حول مبادرة "الممثل الشرعي والوحيد للشعب السوري"
بسم الله الرحمن الرحيم
(الذين يبلغون رسالات الله و يخشونه ولا يخشون أحداً إلا الله)
بيان من رابطة علماء الشام
حول مبادرة "الممثل الشرعي والوحيد للشعب السوري"
(مبادرة أ.رياض سيف)
الحمد لله والصلاة والسلام على سيدنا محمد رسول الله
لقد تم ذكر اسم رابطة علماء الشام كمشارك في مبادرة "الممثل الشرعي والوحيد للشعب السوري" - مبادرة أ. رياض سيف في وسائل الاتصال المختلفة دون أخذ موافقتها المسبقة.
إن رابطة علماء الشام قد نذرت نفسها لتكون جهةً مرجعية تأخذ على عاتقها أمانة أداء كلمة الحق والجهر بها, وتصويب المسيرة على هدىً من الإسلام العظيم, وهي ليست فريقا يتنافس مع الفرقاء, بل إنها تحمل إلى الجميع هداية الدين, تساند المحسن وتشكره على إحسانه و تنصح المخطئ حباً له وحرصاً عليه.
إننا وانطلاقاً من رسالة الرابطة وقيمها الهادية, فإن الرابطة لن تشارك في المبادرة المذكورة آنفاً, سائلين المولى عز وجل أن يوفق الجميع لما فيه خير البلاد والعباد, وأن ينصر السوريين ويحقق أهدافهم في إسقاط النظام وبناء سوريا واحة إيمان وحرية وكرامة واستقلال ونماء.
والله معنا ولن يترنا أعمالنا
رابطة علماء الشام