صدقت إيران
صدقت إيران
هناك مؤامرة على سوريا
محمد هيثم عياش
لعلكم سمعتم وقرأتم ما قاله رئيس ايران محمود احمدي نجاد عندما بدأت انتفاضة شعبنا البطل في سوريا ضد نظام الطاغوت في بلادنا بأن سوريا تتعرض لمؤامرة الا انه لم يذكر بصراحة اسم المتآمرين على شعب بلادنا فمذهب الشيعة التقية ، وقد كان الصحابة ومن تبعهم بإحسان انهم كان يطلقون على التقية في عهد رسول الله محمد صلى الله عليه وسلم التقية بالنفاق .
ولا نريد ان نسأل احمدي نجاد والملالي في ايران عن المتآمرين على بلادنا ، ان المتآمرين على شعبنا هم البعثيون والعلويون / القرامطة / أصحاب ابو جعفر القرمطي الذي هاجم مكة واستباح الحجاج وشرب الخمرة فوق ظهر الكعبة واخذ الحجر الاسود معه الى البحرين وذلك أبان بدء انهيار الدولة العباسية التي كان الشيعة وراء هدمها .
ان شعبنا يعاني من مؤامرة خبيثة من قبل حزب البعث منذ استيلاءه على السلطة في عام 1963 وازدادت المؤامرة خطورة منذ استيلاء الباطنيون على السلطة في بلدنا عام 1970 انها مؤامرة للقضاء على الشعب السوري مسلمون ونصارى ، وما يفعله هؤلاء القتلة بشعبنا في درعا ودمشق وبانياس وحمص وغيرها من المدن الباسلة دليل واضح بأن المتأمرين هم بعثيون وقرامطة ويهود ومجوس اذ ان اكثر قادة الجيش السوري الذين يذبحون شعبنا منهم .
انها مؤامرة مجوسية خبيثة يقودها شيعة ايران مع قرامطة سوريا وذلك من اجل نشر التشيع في سوريا التي تعتبر معقلا من معاقل السنة في العالم الاسلامي انها مؤامرة قادة الجيش السوري من العلويين على الشعب السوري ولا أدري اذا كان لا يزال يوجد بين قادة الجيش السوري قائدا غيورا سواء كان مسلما او نصرانيا يملك النخوة لوقف هذه المذبحة فبجل ان يوجه قادة الجيش السوري جنودهم واسلحتهم لاستعادة الجولان والقدس يوجهون جنودهم واسلحتهم لقتل شعبنا وهدم مدننا وخاصة مساجدنا .
لقد آن الأوان للقرامطة والبعثيين في سوريا ان يعلموا بأن نهايتهم قد اقتربت فالشعب السوري يستمد بمجاهدته النظام القوة من الله تعالى، هل تعلمون لماذا ، لن الشعب بدأ بتغيير نفسه والله سيعينهم على هذا التغيير / لا يغّيَر الله ما بقوم حتى يغيروا ما بأنفسهم / وقد بدأ التغيير ولن يجعل الله للكافرين - القرامطة والمجوس واليهود / على المؤمنين سبيلا / وسيعلم الذين ظلموا الى اي منقلب ينقلبون .